邓蓉的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
邓蓉 区域部经理
预约咨询
资格证号:00200901440304008576
执业证号:02001444030080002015000416
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 广东 深圳
关注我:
微信
邓蓉的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
前三季4家互联网险企实现原保费64.6亿 同比增长133.8%
2017-11-12 来源: 沃保网 浏览: 1

  今日,保监会发布保险业前三季度运行情况。报告显示,保险科技广泛应用,互联网保险公司业务快速发展。

  2017年以来,保险业积极对接场景化、规模化、个性化的消费需求,纷纷布局以人工智能、云平台和区块链为主的产品,逐渐将保险科技应用于各业务流程和服务环节,实现承保、核保、定损、理赔等功能的智能化。从保险科技发展战略看,一方面是坚持自主研发,通过创新智能产品的方式推动其从资本驱动型转变为科技驱动型;另一方面是加强与互联网企业的战略合作,依托其强大的金融科技优势提升服务效率和客户体验。

  前三季度,基于产品线逐渐完善、新技术加速应用、创新险种不断推出等因素,4家互联网保险公司高速发展。保费收入方面,实现原保险保费收入64.64亿元,同比增长133.77%。保单件数方面,4家公司44.56亿件,同比增长110.13%。

 

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

259099个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259099个用户完善保障计划