邓蓉的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
邓蓉 区域部经理
预约咨询
资格证号:00200901440304008576
执业证号:02001444030080002015000416
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 广东 深圳
关注我:
微信
邓蓉的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
华夏福产品责任描述(附0岁宝宝投保示例)
2016-11-19 来源: 沃保网 浏览: 3315

【华夏福产品责任描述】

1. 身故全残保险金(疾病身故责任等待期90天)

18岁前,身故或全残,赔付已交保费的2倍,合同终止(保监会针对未成年人身故赔付限额要求);

18岁后,身故或全残,赔付基本保额、已交保费或现价较大者,合同终止。

2. 重大疾病保险金(重疾责任等待期90天)

18岁前,重大疾病,赔付基本保额的2倍,合同终止(未成年时高额赔偿,比其他产品优化);

18岁后至60岁前,重大疾病,赔付基本保额,合同终止(和其他产品类似);

60岁后,重大疾病,赔付基本保额的1.2倍,合同终止(让老年时重疾保额更高些,比其他产品优化)。

3. 轻症疾病保险金(轻症责任等待期90天)

轻症累计可以最多赔付三次,每次赔付基本保额的25%、30%、35%,合同继续有效(次数上没必要过多,额度上比其他产品优化)。

4. 终末期疾病(终末期疾病责任等待期90天)

18岁前,确诊达到疾病终末期,赔付已交保费的2倍,合同终止(保监会针对未成年人身故赔付限额要求);

18岁后,确诊达到疾病终末期,赔付基本保额、已交保费或现价较大者,合同终止。

5. 祝寿金

存活至88周岁保单周年日,未发生重疾或身故赔付的情况下,返还所有已交保费,合同继续有效至终身。

(返还保费,确保保费不白花,满足部分有返保费需求消费者)

【华夏福投保示例】

王先生今年30岁,给刚出生的宝宝购买华夏福重大疾病保险保额50万,保费4955元,

附加投保人豁免重大疾病保险,保费200元。总共每年5155元。

若孩子在18周岁前不幸得了癌症,赔付双倍保额100万;

若孩子得了轻症,第一次赔付12.5万,第二次赔付15万,第三次赔付17.5万,且豁免后期保费;

身故、全残、疾病终末期,给付50万保额;

88岁时若没有患任何疾病,返还所有已交保费99100元。

若王先生在第二年就得了轻症,那么孩子后19年的保费总共94145全部免交,且保障继续拥有。


法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

259099个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259099个用户完善保障计划